Logo b1eb039490842d98c30c5e038f2bcd6d5e420fbacbf25c2a3260b03ded77dc0f
Электрические сети в Системеинформационно-консалтинговая группа

В МРСК Урала сменился гендиректор

17 ноября 2020

Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку и будьте в курсе всех событий в отрасли 

Подписаться


Сергей Дрегваль покидает должность генерального директора «Россети Урал» (бренд «МРСК Урала»). Главой компании назначен главный инженер МРСК Владимир Болотин, говорится в сообщении Россетей.

Сергей Дрегваль возглавлял «Россети Урал» с 2014 года. До этого более 10 лет занимал руководящие должности в энергосбытовых компаниях. Сообщается, что «решение покинуть группу связано с переходом на новое место работы».

Генеральным директором «Россети Урал» совет директоров компании утвердил с 18 ноября Владимира Болотина, ранее занимавшего позицию первого замгендиректора – главного инженера этой же компании.

Он начал свой трудовой путь в отрасли 25 лет назад электромонтером «Тюменьэнерго» (сейчас – «Россети Тюмень»), работал в сетевом комплексе Урала и Сибири.

Глава «Россетей» Павел Ливинский поблагодарил Дрегваля, отметив повышение надежности электросетевого комплекса региона и планомерную работу по реализации концепции «Цифровая трансформация 2030». Он также пожелал бывшему экс-главу МРСК успехов на новой должности.


Источник: BigpowerNews

Подписывайтесь на рассылку «Электрические Сети в Системе» и в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в электроэнергетике России.

Редакция «Electricalnet.Ru» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту info@electricalnet.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте