Logo b1eb039490842d98c30c5e038f2bcd6d5e420fbacbf25c2a3260b03ded77dc0f
Электрические сети в Системеинформационно-консалтинговая группа

На Ростовской АЭС внедряют интеллектуальную систему биометрической идентификации

17 мая 2020

Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку и будьте в курсе всех событий в отрасли 

Подписаться


На контрольно-пропускных пунктах Ростовской АЭС внедряется интеллектуальная система биометрической идентификации работников. Система производит точное сравнение изображения лица человека одновременно с несколькими шаблонами, хранящимися в базе данных.

Новая цифровая система работает не с двухмерной моделью лица человека, а с трехмерной, что обеспечивает более высокий уровень физической безопасности.

Физическая защита АЭС направлена на предотвращение проникновения посторонних лиц на объекты предприятия, обеспечение надежного заслона любым противоправным посягательствам и несанкционированным действиям. Новая цифровая система внедряется на Ростовской АЭС в соответствии с федеральными нормами и правилами в области использования атомной энергии.


Источник: Энергетика и промышленность России


Подписывайтесь на рассылку «Электрические Сети в Системе» и в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в электроэнергетике России.

Редакция «Electricalnet.Ru» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту info@electricalnet.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте