Logo b1eb039490842d98c30c5e038f2bcd6d5e420fbacbf25c2a3260b03ded77dc0f
Электрические сети в Системеинформационно-консалтинговая группа

«Мособлэнерго» ведет ремонтные работы в Егорьевске и Павловском Посаде

01 августа 2021

Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку и будьте в курсе всех событий в отрасли 

Подписаться


Компания «Мособлэнерго» в 2021 году планирует реконструировать трансформаторную подстанцию ТП-149, питающую центр социального обслуживания и реабилитации «Журавушка» в Егорьевске.

Работы по замене трансформатора на более мощный и установке приборов учета проведутся в рамках инвестиционной программы, реализуемой Павлово-Посадским филиалом компании. Благодаря увеличению мощности трансформатора с 100 кВА до 160 кВА значительно повысится качество и надежность электроснабжения социального объекта.

Центр «Журавушка» был построен в 1950-е годы. Более 400 человек, в том числе пенсионеры, инвалиды и подростки, имеющие трудности в социальной адаптации, а также их родители, проживающие как в г.о. Егорьевск, так и в Московской области, получают в центре социальные и реабилитационные услуги.

Вместе с тем, «Мособлэнерго» в 2021 году планирует реконструировать воздушные линии электропередачи 0,4 кВ, питающие улицу 1 Мая в Павловском Посаде. Работы проведет Павлово-Посадский филиал компании хозяйственным способом в рамках программы капитального ремонта. Выполнение мероприятий позволит повысить надежность электроснабжения зданий.

По программе капитального ремонта «Мособлэнерго» переустроит в Павловском Посаде кабельную линию 6 кВ от распределительной подстанции РП-161 до ГТУ-ТЭЦ. Линия обеспечивает электроэнергией потребителей, находящихся на улицах Павловская и Свердлова.


ИсточникЭнергетика и промышленность России

Подписывайтесь на рассылку «Электрические Сети в Системе» и в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в электроэнергетике России.

Редакция «Electricalnet.Ru» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту info@electricalnet.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте