Logo b1eb039490842d98c30c5e038f2bcd6d5e420fbacbf25c2a3260b03ded77dc0f
Электрические сети в Системеинформационно-консалтинговая группа

Инцидент с рухнувшей опорой ЛЭП не мог повлиять на теплоснабжение кузбасского моногорода

05 января 2021

Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку и будьте в курсе всех событий в отрасли 

Подписаться


Инцидент с рухнувшей опорой ЛЭП не мог оказать влияние и привести к нарушениям теплоснабжения Анжеро-Судженска (Кемеровская область), заявляет филиал компании «Россети Сибирь» - «Кузбассэнерго – РЭС» комментируя сообщение на ленте ЭПР.   

«Действительно, ночью на 27 декабря 2020 года, на линии электропередачи 35 кВ в районе Анжеро-Судженска из-за мороза была повреждена опора. Это стало причиной нарушения электроснабжения. Бригады энергетиков незамедлительно приступили к восстановительным работам, а электроснабжение всех объектов было восстановлено менее чем за два часа по резервным схемам. Таким образом, данный инцидент никаким образом не мог повлиять на нарушение теплоснабжения города», - говорится в сообщении.

Редакция ЭПР приносит свои извинения за неточность, допущенную по причине неверной трактовки слов главы Анжеро-Судженска Александра Рыбалко, который впрочем, сфокусировал внимание на том, что серьезных последствий аварии удалось избежать за счет оперативной работы энергетиков.


Источник: Энергетика и промышленность России

Подписывайтесь на рассылку «Электрические Сети в Системе» и в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в электроэнергетике России.

Редакция «Electricalnet.Ru» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту info@electricalnet.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте