Logo b1eb039490842d98c30c5e038f2bcd6d5e420fbacbf25c2a3260b03ded77dc0f
Электрические сети в Системеинформационно-консалтинговая группа

Глава Минэнерго сохранил свой пост после отставки правительства РФ

24 января 2020

Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку и будьте в курсе всех событий в отрасли 

Подписаться


Кадровые изменения не затронули министерство, которое с 2012 года возглавляет Александр Новак. До этого 48-летний чиновник успел побывать заместителем ряда высокопоставленных руководителей, в том числе мэра Норильска, губернатора Красноярского края и федерального министра финансов.

После роспуска правительства РФ 15 января глав министерств и ведомств обязали исполнять свои обязанности до тех пор, пока им не найдут замену. Однако некоторые все же сумели сохранить за собой руководящие посты. В их числе оказался и Александр Новак.

Новым премьер-министром России стал Михаил Мишустин. Временно исполнявший его обязанности Дмитрий Медведев получил портфель заместителя председателя Совбеза.


Источник: Энерго - консультант


Подписывайтесь на рассылку «Электрические Сети в Системе» и в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в электроэнергетике России.

Редакция «Electricalnet.Ru» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту info@electricalnet.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте