Logo b1eb039490842d98c30c5e038f2bcd6d5e420fbacbf25c2a3260b03ded77dc0f
Электрические сети в Системеинформационно-консалтинговая группа

Энеркомпаниям могут возместить часть расходов на меры защиты от коронавируса

11 июня 2020

Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку и будьте в курсе всех событий в отрасли 

Подписаться


Российским энеркомпаниям могут возместить часть расходов на меры защиты от коронавирусной инфекции. Такая возможность сейчас рассматривается, сообщил заместитель Министра энергетики РФ Юрий Маневич в ходе онлайн-конференции «Энергетика во время и после COVID-19».

«В структурах власти сейчас идет активная дискуссия о возможности частичной компенсации этих расходов в будущих периодах регулирования», — сказал Юрий Маневич.

В частности, Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает возмещать работодателям расходы на противодействие распространению коронавирусной инфекции (закупка средств индивидуальной защиты) из средств Фонда социального страхования. Размер указанной компенсации не должен превышать 20% страховых отчислений предприятия за 2019 год.


Источник: Энергетика и промышленность России


Подписывайтесь на рассылку «Электрические Сети в Системе» и в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в электроэнергетике России.

Редакция «Electricalnet.Ru» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту info@electricalnet.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте