Logo b1eb039490842d98c30c5e038f2bcd6d5e420fbacbf25c2a3260b03ded77dc0f
Электрические сети в Системеинформационно-консалтинговая группа

«ЭнергоИнновация» расширяет географию

13 февраля 2020

Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку и будьте в курсе всех событий в отрасли 

Подписаться


В состав Ассоциации инновационных предприятий в энергетике «ЭнергоИнновация» вошла волгоградская компания «БЛИК+» - электромонтажная организация, занятая строительством подстанций и сетей электроснабжения в Южном федеральном округе.

«Наша компания обладает навыками и опытом обследования, строительства и сдачи объектов энергетики, и мы готовы поделиться имеющимися знаниями. Плюс взгляд «с земли, с регионов», того, что не хватает Москве, слабые места, факторы торможения развития отрасли и строительства новых объектов, взаимодействие на местах», - поделился генеральный директор ООО «БЛИК+» Олег Иванько.

Напомним, «ЭнергоИнновация» – объединение крупнейших производителей передовых технологий и решений в сфере энергетики, их главная цель – совершить инновационный прорыв в энергетическом секторе экономики России.

«Предприятия, входящие в наш состав, работают и в Центральной части России, и на Урале, на юге, и в Сибири. Это важно с той точки зрения, что для решения многих вопросов в области в ТЭК, особенно касающихся внедрения инноваций, необходим комплексный план на проблему», - пояснил Президент «ЭнергоИнновации» Михаил Смирнов.

В состав Ассоциации на сегодня входит 9 компаний: «Катерпиллар Евразия» (Caterpillar), «СоларТурбинс» (SolarTurbines), «Цеппелин ПС Рус» (Zeppelin), «Челябинский компрессорный завод», «Искра-Нефтегаз компрессор», «СевЗапТехника», «Восточная Техника», «Мантрак Восток» и «БЛИК+».


Источник: Энергетика и промышленность России


Подписывайтесь на рассылку «Электрические Сети в Системе» и в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в электроэнергетике России.

Редакция «Electricalnet.Ru» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту info@electricalnet.ru или через наши группы в Facebook и ВКонтакте