Logo b1eb039490842d98c30c5e038f2bcd6d5e420fbacbf25c2a3260b03ded77dc0f
Электрические сети в Системеинформационно-консалтинговая группа

«Ростехнадзор» оштрафовал должников «Кузбассэнергосбыта»

05 октября 2017

Предприятия-должники ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») получили штрафы от «Ростехнадзора» за нарушение режима ограничения электроэнергии, установленного за долги.
Штраф в размере 50 тыс. руб. получило ООО «Водокомплекс» г. Мариинск (долг за электроэнергию 1,4 млн рублей), директор Томь-Усинского завода железобетонных конструкций в Мысках (долг 2,9 млн рублей) получил штраф в размере 10 тыс. руб, рассказали в «Кузбассэнергосбыте».

-Предприятиям, которым нет возможности ограничить подачу электроэнергии полностью, мы устанавливаем максимальный уровень суточного потребления. Данные предприятия его превысили, за что получили штраф, – пояснил технический директор ПАО «Кузбассэнергосбыт» Владимир Кранзеев

ПАО «Кузбассэнергосбыт» – крупнейшая энергосбытовая компания Кемеровской области, работающая в статусе гарантирующего поставщика. В число потребителей, обслуживаемых компанией, входят более 90% потребителей области. В структуре ПАО «Кузбассэнергосбыт» 4 межрайонных отделения в крупных городах региона, которые включают в себя 25 производственных участков с 47 офисами в населенных пунктах Кузбасса. В качестве гарантирующего поставщика ПАО «Кузбассэнергосбыт» работает самостоятельно и с привлечением компании агента ООО «ЭСКК», обслуживая более 1 миллиона граждан-потребителей и более 24 тысяч юридических лиц. ПАО «Кузбассэнергосбыт» входит в энергетический дивизион Группы «Мечел», находящийся под управлением ООО «Мечел-Энерго».


Источник: Энергетика и промышленность России